formnext 2019 - Studentische Exkursion

formnext 2019 - Studentische Exkursion

Am 21. November 2019 lädt der Sonderforschungsbereich 814 – Additive Fertigung (SFB 814) technisch interessierte Studierende der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg zur Exkursion zur FormNext 2019 ein. Ziel ist die in Deutschland führende Fachmesse zum Thema „Additive Fertigung“, welche zwischen 19.11. und 22.11.2019 im Messezentrum Frankfurt stattfindet. Den Studierenden wird die Möglichkeit geboten sich über den aktuellen Stand der Technik sowie die aktuellen Trends im Umfeld der Additiven Fertigung zu informieren. Es fallen keine Teilnahmegebühren an, lediglich eine kleine Schutzgebühr von 20 €, welche bei Abreise im Bus zurückerstattet wird. Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl begrenzt, daher wird eine frühzeitige Anmeldung bei Herrn Jaksch (andreas.jaksch@fau.de) empfohlen.

Wann: 21. November 2019
Wo: Messezentrum Frankfurt